Persiapan CAT CPNS 2018 di The Radiant Hotel, Beber, Kabupaten Cirebon

BKPPD, Cirebon – Dari hasil pemantauan Tim Panselda CPNS Kota Cirebon di lokasi Pelaksanaan Computer Assisted Test (CAT)  CPNS 2018 di The Radiant Hotel, Jalan Raya Cirebon – Kuningan, Kecamatan Beber Kabupaten Cirebon diperoleh informasi bahwa kegiatan persiapan infrastruktur CAT CPNS 2018 siang hari ini Kamis, 25 Oktober 2018 belum selesai, terlihat Ruangan (Hall) yang akan digunakan untuk Ujian masih kosong dan tampak beberapa petugas instalasi masih mengerjakan instalasi perangkat Komputer (Lap Top) yang akan digunakan.

Diperoleh informasi bahwa instalasi seluruh perangkat (450 unit) termasuk instalasi jaringan membutuhkan waktu 2-3 hari. Pelaksanaan Ujian Seleksi Kompetensi Dasar (SKD) CPNS Tahun 2018 di Titik Ujian CAT CPNS 2018 di The Radiant Hotel ini direncanakan akan dimulai besok hari Jumat tanggal 26 Oktober 2018. Tim Panselda CPNS Kota Cirebon saat ini sedang melakukan rapat koordinasi dengan Panselda Wilayah III Cirebon dan Panselnas dari BKN mengenai Pelaksanaan Ujian Seleksi CPNS Tahun 2018 di The Radiant Hotel ini.

(D’ASN-7)

21 Comments

1. Maaf menggangu,mau numpang nanya untuk jadwal ujian kab cirebon bagian pendidikan guru pkn nmr peserta 613 kapan ya?lihatnya dmn ya?bisa masuk group nggak saya nya?mksh..

2. maf kalo lihat jadwal nya di mana ya? biar kita jelas punya acuan punya jadwal ujiannya
    mohon infonya min …..

3. Min jangan mendadak jadwal tes biar kita semua ada persiapan ujian skd cpns…. kapan pak tau ibu ujian cpns utk kota cirebon akan di laksnakan ya

4. Utk jadwal tes urutannya: kab. Crb, kota crb, kab. Majalengka, kab. Indramayu..
    Semua nya di hotel radiant
    Jadi, yg di kota pun lebih baik mantau jadwal yg di kabupaten

5. Saya dpt info. Jd yg tgl 26 itu kab. Crb. Sdangkan utk tgl 26 pun mereka mundur. Jd otomatis yg kota crb jg mundur.. sama2 mantau info yg di kab. Crb juga.. jd ga melulu tanya ke admin sini😊

6. Seharusnya antara informasi jadwal ujian dan pelaksanaannya jangan mendadak (minimal release jadwal ujian 3 hari sebelum pelaksanaan ujian) sehingga peserta sudah memiliki kesiapan yg lebih matang dan tidak ada peserta yang merasa dirugikan terutama yg rumahnya jauh dengan lokasi ujian.

7. Pelaksanaan d radian hotel knp tanggal 26 nesok sdgkan jadwal belum di share min. Mohon pencerahannya min saya domisili hrs 4jam lebih menuju cirebon

8. mohon pencerahannya, apakah pernyataan ini valid? Pelaksanaan Ujian Seleksi Kompetensi Dasar (SKD) CPNS Tahun 2018 di Titik Ujian CAT CPNS 2018 di The Radiant Hotel ini direncanakan akan dimulai besok hari Jumat tanggal 26 Oktober 2018.

jadwal saja belum keluar